DSC09689  

你們跟另一半是怎麼認識的?

在一起多久結婚?

 

文章標籤

54RiceBall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC_9975.jpg    

小聿示範大家看到「假掰格紋蘋果」的表情。

切格紋蘋果時,能達到禪定的效果,讓混亂的思緒平靜下來,專注於一境!!這絕對是個修身養性的好方法。一盤再普通不過的菜,只要擺上「假掰格紋蘋果」,就能瞬間加分破表,有沒有這麼假掰!?有,而且作法很相當簡單...

作法:

文章標籤

54RiceBall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_5685.jpg    

老木家裡的地板清潔工具(由左至右)

掃把、3M靜電拖把、好神拖、手持吸塵器、iRobot、一般吸塵器有需要用到這麼多給絲頭嗎?

當然,清沙發、桌上碎屑、細縫灰塵用手持吸塵器,iRobot是每天出門前按下讓它在家裡掃地面灰塵,偶爾用掃把或靜電拖把掃一遍,再用吸塵器整室吸塵,最後用快速脫水的好神拖拖地,第一回用稀釋白醋拖一遍,再用清水拖兩次。

文章標籤

54RiceBall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論