DSC_0876

『愛在曖昧不明時最美!』你認同嗎?

「多謝款待」的男主角悠太郎與女主角芽以子這兩條平行線,是從「納豆」開始出現黃金交叉點的,芽以子無法理解她從小吃到大的納豆,竟然有人不敢吃,她嘗試把納豆跟各種食材混合,加入不同調味料,但納豆就是納豆,長得一粒一粒又黏呼呼的模樣,聞起來又有一股怪味,悠太郎怎麼也不肯妥協吞下一口。老實說,我對納豆也不感興趣,活了30幾年不曾吃過納豆,我能理解悠太郎的處境,芽以子根本強人所難呀......

沒想到芽以子越挫越勇,悠太郎的反應點燃了她內心的小宇宙,進而研發出「納豆福袋」,芽以子使出「料理易容術」這大絕招,把食材本身的原貌給藏起來,納豆包進氣味相近的豆皮裡,又加了很多料,再拿進油鍋裡炸,單純的悠太郎就這樣傻傻的吃了下去,當大家告訴他剛剛那豆皮裡藏著納豆時,他一副不可置信的樣子,原來納豆好像沒有他想像中的那麼可怕,而我也很好奇著,「納豆福袋」到底吃起來是什麼味道!?

文章標籤

54RiceBall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()